ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
9.МБ.167. Проницаемость и селективность микро- и ультрафильтрационных мембран применительно к яблочному соку Троян З.А., Корастилева Н.Н., Юрченко Н.В.. Хранение и перераб. сельхозсырья. 2000. 4, с. 51-52, 6. Рус.; рез. англ.
Приведены основные х-ки микро- и ультрафильтрац. МБ - проницаемость (уд. массовый расход, скорость потока) и селективность (разделяющая способность). Исследованы МБ: из ацетилцеллюлозы типа "Владипор" (первого поколения), из ароматич. соед. - полисульфонамидные на подложке (второго поколения) и минер. (третьего поколения). Краснодарский НИИ хранения и переработки сельхозпродукции

Ключевые слова: акк плодовоягодные соки% н яблочный, произ-во% акк мембранная технология% акк ультрафильтрование% акк микрофильтрация% акк мембраны% к целлюлоза ацетаты% н "Владипор"% акк мембраны полимерные% н полисульфонамидные на подложке% акк мембраны неорганические% акк проницаемость% н различных МБ


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору