ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
9.МБ.11. Извлечение -агаразного фермента из культуральной среды путем ультрафильтрации с перекрестным потоком Recovery of α-agarase enzyme from fermentation broths by membrane crossflow filtration. Toussaint G., Ding L.H., Jaffrin M.Y., Hassairi I., Nonus M.. Separ. Sci. and Technol. 2000. 35, 6, с. 795-809. Англ.
Рассматривается процесс извлечения внеклеточного фермента α-агаразы из культуральной среды с помощью полипропиленового половолоконного фильтра с порами диам. 0,5 мкм. Франция, UMR CNRS 6600, Dep. Biol. Eng. Библ. 18

Ключевые слова: αакк ферменты% н внеклеточные% акк α-агараза% н извлечение, культуральная среда% акк ультрафильтрация% н с перекрестным потоком% акк мембраны полимерные% н половолоконные, микропористые


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору