ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера обзор
27.МБ.23. Оптимально использовать новые технологии Neue Technologien optimal nutzen. . Fleischwirtschaft. 2003. 83, 3, с. 3336. Нем.
В рамках международной пищевой ярмарки Anuga FoodTec, состоявшейся 8-11 апреля 2003 г. в Кельне, прошел симпозиум DLG - FoodTec - Foren, на котором сделаны доклады на следующие темы: "Постоянное производство при переработке пищевых продуктов с замкнутой циркуляцией воды", "Извлечение чистого лецитина и из соевых бобов с помощью ультрафильтрации", "Предпочтительное применение керамических мембран в производстве фруктовых соков", "Обезвоживание высоковязких сред в пищевой и биотехнологии с применением керамических мембран", "Политика сохранения ресурсов в Европейском Сообществе и требования к пищевой и вкусовой промышленности", "Технология получения производственной воды с качеством питьевой воды и замкнутая циркуляция при переработке пищевых продуктов", "Автоматизация и интеграция производственных процессов", "Производство пищевых продуктов - какая степень автоматизации ведет к успеху", "Автоматизация забоя и разделки: состояние технологии и перспективы", "Эффективное применение стандарта EA изготовителями пищевых продуктов", "Прогресс в термообработке пищевых продуктов", "Создание оптимального листового переносчика тепла для пищевой промышленности", "Бережное для продуктов концентрирование пищевых продуктов в выпарном аппарате", "Приборы для переработки сухих штучных товаров".

Ключевые слова: АКК пищевая промышленность, АКК технология, н новые, н использование, оптимальное, АКК конференции, АНН симпозиум, н Кельн, 8-11 апреля, 2003 г


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору