ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
13.МБ.178. Исследование реологических свойств пива как объекта осветления с использованием процесса микрофильтрации Кретов И.Т., Ключников А.И., Смирных А.А. Хранение и перераб. сельхозсырья. 2001, 7, с. 1011, 3. Рус.; рез. англ.
Во многих случаях при рассмотрении задач трансмембранного переноса через полупроницаемые МБ наиболее существенным фактором, влияющим на эффективное протекание мембранного процесса (осветления пива), является вязкость. Указанный фактор находится в тесном вз-вии с основными параметрами разделяемой среды, что подтверждается представленными зависимостями. Воронежская государственная технологическая академия.

Ключевые слова: акк пиво% акк реологические свойства% акк осветление% акк микрофильтрование% акк мембраны полупроницаемые% н использование% акк вязкость% н влияние на мембранный процесс


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору