ChemNet
 
[База данных ТКВ] [Параметры и определения] [Поиск и просмотр информации]
Вещество: FrI Единицы измерения: Джоули
Перейти к калориям
СостояниеТермические параметры
к, куб.DH°f0, кДж/моль-356.531
к, куб.DH°f298.15, кДж/моль-358.987±6.276
к, куб.DG°f298.15, кДж/моль-354.146
к, куб.D0, кДж/моль538.664±7.531
к, куб.298.15 - H°0, Дж/моль14183.76±209.2
к, куб.298.15, Дж/моль·K141.419±4.184
к, куб.C°p298.15, Дж/моль·K53.973±0.836
гDH°f0, кДж/моль-185.572
гDH°f298.15, кДж/моль-191.627
гDG°f298.15, кДж/моль-228.701
гD0, кДж/моль367.706
г298.15 - H°0, Дж/моль10585.52±41.84
г298.15, Дж/моль·K282.001±0.418
гC°p298.15, Дж/моль·K37.488±0.083
р-р; H2O, станд. с.DH°f298.15, кДж/моль-316.728
р-р; H2O, станд. с.DG°f298.15, кДж/моль-346.665±5.020
р-р; H2O, станд. с.298.15, Дж/моль·K257.847

Значения экспериментальных величин в данном разделе связаны гиперссылками с библиографией публикаций, по материалам которых эти значения выбраны

 
Параметры фазовых переходов
Тип перехода p, атм T, K t°C DH, кДж/моль DS, Дж/моль·K
к->г   298.15 25 167.36 561.325
к->ж   858 585±20    
[Возвратиться к списку найденных соединений]

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору