|
|
Состояние | Термические параметры |
к, куб. | DH°f0, ккал/моль | -85.213 |
к, куб. | DH°f298.15, ккал/моль | -85.8±1.5 |
к, куб. | DG°f298.15, ккал/моль | -84.643 |
к, куб. | D0, ккал/моль | 128.744±1.8 |
к, куб. | H°298.15 - H°0, кал/моль | 3390±50 |
к, куб. | S°298.15, кал/моль·K | 33.8±1 |
к, куб. | C°p298.15, кал/моль·K | 12.9±0.2 |
г | DH°f0, ккал/моль | -44.353 |
г | DH°f298.15, ккал/моль | -45.8 |
г | DG°f298.15, ккал/моль | -54.661 |
г | D0, ккал/моль | 87.884 |
г | H°298.15 - H°0, кал/моль | 2530±10 |
г | S°298.15, кал/моль·K | 67.4±0.1 |
г | C°p298.15, кал/моль·K | 8.96±0.02 |
р-р; H2O, станд. с. | DH°f298.15, ккал/моль | -75.7 |
р-р; H2O, станд. с. | DG°f298.15, ккал/моль | -82.855±1.2 |
р-р; H2O, станд. с. | S°298.15, кал/моль·K | 61.627 |
|
|
Значения экспериментальных величин в данном разделе связаны гиперссылками
с библиографией публикаций, по материалам которых эти значения выбраны
|
|
|
Параметры фазовых переходов |
Тип перехода |
p, атм |
T, K |
t°C |
DH, ккал/моль |
DS, кал/моль·K |
к->г |
|
298.15 |
25 |
40 |
134.16 |
к->ж |
|
858 |
585±20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается копирование
материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору
|