ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
9.МБ.207. Использование мембранной технологии на пивоваренных и винных заводах Utilization of membrane technology in breweries and wineries. Bock Michael. Brew. and Beverage Ind. Int. 2000, 2, с. 74-75. Англ.
Обсуждено использование мембранной технологии на пивоваренных и винных з-дах непосредственно в процессе произ-ва или в ходе обработки побочных продуктов, СВ (напр. в произ-ве светлого пива, для обработки винных или избытка пивных дрожжей и т. п.). Отмечено, что важным аспектом является выбор не только соотв-щей МБ, но и подходящей технологии. На примере фильтрации с поперечными потоками показана необходимость адаптации и оптимизации мембранных технологий к соотв-щей области применения

Ключевые слова: акк мембранная технология% н в процессе произ-ва или в ходе обработки побочных продуктов% к сточные воды очистка% акк мембраны% н подбор% акк фильтрация% н с поперечными потоками% акк пивоваренная промышленность% акк виноделие% н винные з-ды


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору