ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
9.МБ.200. Изменение цвета тройного ассоциата при высушивании на мембранном фильтре для целей визуального обнаружения белка Color change of ternary associate by drying on membrane filter for visual protein detection. Yoshimoto Keitaro, Kaneko Emiko, Yotsuyanagi Takao. Chem. Lett. 2000, 1, с. 6-7. Англ.
Предложен простой высокочувствит. метод визуального обнаружения белков в водных р-рах. Метод состоит в тройной ассоциации между белком и бромхлорфеноловым синим, экстракции ассоциата на мембранном фильтре и наблюдении значит. изменении окраски красителя в составе ассоциата при его высушивании

Ключевые слова: акк белки% н визуальное обнаружение в водных р-рах% акк молекулярная ассоциация% н тройная% п бромхлорфеноловый синий% акк мембранная экстракция% н ассоциата% к мембранные фильтры% акк окраска% н красителя в составе ассоциата% н изменение при высушивании


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору