ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера обзор
29.МБ.30. Улучшение состава китайских спиртных напитков с помощью композитных силиконовых мембран XU Rong-qiang, Xiao Ze-yi, Huang Wei-xing, Zeng Fan-jun, Zeng Li, Yan Zhi-yong. Jingxi huagong=Fine Chem.. 2004. 21, 11, с. 847850, 860, 2 ил., табл. 3 ил.. Библ. 11. Кит.; рез. англ.
Спиртные напитки повышенного качества получали, используя пластинчатые силиконовые мембраны при 30, 35 и 40º и нижнем давлении 1325 Па. Мембраны эффективно удаляют 5 типов сложных эфиров (кроме этиллактата) и ацеталь. Ацетальдегид удалялся на 87%. Мембраны имеют высокую стабильность по отношению к высококонцентрир. этанольным растворам.

Ключевые слова: АКК напитки алкогольные, н улучшение состава, АКК мембранная технология, АКК каучук силоксановый


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору