ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера обзор
27.МБ.25. Очистка фруктозного сиропа, полученного из тростниково-сахарной мелассы с использованием ультрафильтрационных мембран и активированного угля Purification of fructose syrups produced from cane molasses media using ultrafiltration membranes and activated carbon. Atiyeh Hasan K., Duvnjak Zdravko. Separ. Sci. and Technol.. 2004. 39, 2, с. 341362. Англ.


Ключевые слова: АКК меласса, н тростниковосахарная, АКК сиропы, к фруктоза, н получение, очистка, АКК мембраны, н ультрафильтрац., использование, АКК уголь активированный, н использование


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору