ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера обзор
27.МБ.25. Очистка фруктозного сиропа, полученного из тростниково-сахарной мелассы с использованием ультрафильтрационных мембран и активированного угля Purification of fructose syrups produced from cane molasses media using ultrafiltration membranes and activated carbon. Atiyeh Hasan K., Duvnjak Zdravko. Separ. Sci. and Technol.. 2004. 39, 2, с. 341362. Англ.


Ключевые слова: АКК меласса, н тростниковосахарная, АКК сиропы, к фруктоза, н получение, очистка, АКК мембраны, н ультрафильтрац., использование, АКК уголь активированный, н использование




Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору