ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера обзор
27.МБ.17. Исследование массопереноса при ультрафильтрации пищевых жидкостей Седякина Т. В.. (Таразский государственный университет имени М. Х. Дулати, Казахстан) Хранение и перераб. сельхозсырья. 2004, 2, с. 1620, 3. Рус.; рез. англ.
Приводятся результаты экспериментального изучения массопереноса при ультрафильтрации пищевых жидкостей - яблочного сока, вина, промышленных сахарных растворов. Показано влияние факторов процесса - скорости потока над мембранной, температуры, концентрации сухих веществ продукта, времени ведения процесса на гидравлическое сопротивление гелевого слоя при ультрафильтрации данных пищевых жидкостей.

Ключевые слова: АКК ультрафильтрование, АКК жидкости, н пищ., АКК массоперенос, н изучение




Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору