ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
24.МБ.116. Отфильтровано с успехом Гетман И.. Перераб. молока. 2003, 4, с. 45. Рус.
Применение мембранных технологий открывает предприятиям молочной промышленности дорогу на новые рынки конкурентоспособных продуктов и позволяет сократить производственные расходы. Наиболее актуальной для российских молокоперерабатывающих предприятий в настоящее время представляется технология микрофильтрации сырого молока как способ радикального понижения бактериальной обсемененности при минимальном тепловом воздействии. Рассмотрена схема процесса микрофильтрации молока с непрерывным циклом, разработанная и запатентованная компанией APV.

Ключевые слова: АКК молочная промышленность, н предприятия, АКК мембранная технология, н применение


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору