ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
24.МБ.96. Мембранные технологии и установки микрофильтрации и стабилизации вин и виноматериалов Давыдов В. В., Каграманов Г. Г.. Ликероводоч. пр-во и виноделие. 2003, 6, с. 1011. Рус.
Применение технологии обработки виноматериалов с помощью керамических мембранных фильтров обеспечивает: высокое качество фильтрации и осветления, появление характерного блеска; улучшение органолептических и микробиологических показателей; возможность холодной пастеризации и отказ от использования консервантов; высокую розливостойкость; возможность многократной регенерации для восстановления производительности фильтров; возможность консервации оборудования с применением используемых на производстве консервантов и антисептиков.

Ключевые слова: АКК вина, АКК виноделие, н виноматериалы, АКК стабилизация, АКК микрофильтрация, н установки, АКК мембранная технология


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору