ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера патент
23.МБ.271. Способ тепловой обработки мясных продуктов и установка для его осуществления Procede de cuisson daliments carnes et enstallation a cet effet. . Заявка 1321044 ЕПВ, МПК 7 A 23 L 1/01, A 23 L 3/18. De Kock Yann. Van Malderen, Michel et al Office van Malderen Place Reine Fabiola 6/1 1083 Bruxelles BE. №02447019.7; Заявл. 01.02.2002; Опубл. 25.06.2003: Приор. 21.12.2001, №01870290(ЕПВ). Фр.
Патентуется способ непрерывной тепловой обработки пищевых продуктов и установка для его осуществления. Условия обработки способствуют улучшению вкусовых свойств продукта и сокращению потерь влаги. Способ предусматривает перемещение мясного продукта на ленте конвейера или на транспортировочных валках через туннельную печь и его обработку с помощью горелки с мембраной из металлополимерного волокна. Температуру обработки регулируют на протяжении всей траектории движения продукта в печи с целью обжаривания или варки всех его участков, включая внутреннюю часть. Установка для обработки мясного продукта включает печь туннельного типа, оснащенную лентой транспортера и, по крайней мере, 1 горелкой или несколькими горелками, расположенными последовательно. В печи имеется участок для входа продукта, подлежащего обработке, и зона выгрузки термообработанного продукта. Печь также обеспечена теплоизоляцией, предупреждающей потери тепловой энергии.

Ключевые слова: АКК мясные продукты, н тепловая обработка, способ, АНН установка




Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору