|
23.МБ.147. Подготовка технологической воды и ее влияние на качество водок
Бурачевский И. И., Федоренко В. И.. Ликероводоч. пр-во и виноделие. 2003, № 9, с. 8–9. Рус. Современные системы водоподготовки для ликероводочного производства строятся по принципу создания основного блока, обеспечивающего кондиционирование состава технологической воды в соответствии с отраслевыми требованиями и рецептурой изделия, и блоков предварительной подготовки воды, обеспечивающих эффективную работу основного блока в соответствии с эксплуатационным регламентом. Основное внимание уделено основным блокам систем водоподготовки, которые можно разделить на два класса: ионообменные - с применением большого количества реагентов; мембранные - с минимальным использованием реагентов.
Ключевые слова: АКК напитки алкогольные, н водка, кач-во, АКК вода технология, н влияние
|
|
 |