ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
23.МБ.147. Подготовка технологической воды и ее влияние на качество водок Бурачевский И. И., Федоренко В. И.. Ликероводоч. пр-во и виноделие. 2003, 9, с. 89. Рус.
Современные системы водоподготовки для ликероводочного производства строятся по принципу создания основного блока, обеспечивающего кондиционирование состава технологической воды в соответствии с отраслевыми требованиями и рецептурой изделия, и блоков предварительной подготовки воды, обеспечивающих эффективную работу основного блока в соответствии с эксплуатационным регламентом. Основное внимание уделено основным блокам систем водоподготовки, которые можно разделить на два класса: ионообменные - с применением большого количества реагентов; мембранные - с минимальным использованием реагентов.

Ключевые слова: АКК напитки алкогольные, н водка, кач-во, АКК вода технология, н влияние


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору