ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера  
23.МБ.14. Мембранная технология в пищевой промышленности: Обзор научных и патентных публикаций за период 1990-2002 гг. . ; Полимерсинтез. Владимир. 2003, 102 с., 14 ил., 14 табл.. Библ. 221. Рус.
Обзор научных и патентных публикаций в период 1990-2002 гг. Рассмотрено применение мембранных процессов, техники и технологии в производстве молочных продуктов, алкогольных напитков (вина, пива), соков, в сахарной и крахмальной пром-сти, для выделения физиологически активных и ценных веществ из растительного сырья, для очистки сточной воды в молочной, мясо- и рыбоперерабатывающей отраслях пром-сти и других.

Ключевые слова: АКК обзоры, АКК мембраны, АКК технология, АКК пищевая промышленность


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору