ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера обзор
23.МБ.11. Мембранная технология в пищевой промышленности Альперн В. Д., Григорьева Т. А., Ерышев В. Б., Хиленко Н. А.. Применение мембран в пищевой промышленности: Обзор. Владимир. 1998, с. 1143. Библ. 192. Рус.
Обзор научных и патентных публикаций в период 1980-1990 гг. по применению мембранных процессов, техники и технологии в производстве молочных продуктов и напитков, алкогольных напитков (вина, пива), соков, в сахарной и крахмальной промышленности, в мясо- и рыбоперерабатывающей отраслях промышленности, для выделения ценных веществ и продуктов из растительного и пищевого сырья, для очистки СВ в многочисленных отраслях пищевой пром-сти.

Ключевые слова: АКК обзоры, АКК мембраны, АКК пищевая промышленность




Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору