|
23.МБ.11. Мембранная технология в пищевой промышленности
Альперн В. Д., Григорьева Т. А., Ерышев В. Б., Хиленко Н. А.. Применение мембран в пищевой промышленности: Обзор. Владимир. 1998, с. 1–143. Библ. 192. Рус. Обзор научных и патентных публикаций в период 1980-1990 гг. по применению мембранных процессов, техники и технологии в производстве молочных продуктов и напитков, алкогольных напитков (вина, пива), соков, в сахарной и крахмальной промышленности, в мясо- и рыбоперерабатывающей отраслях промышленности, для выделения ценных веществ и продуктов из растительного и пищевого сырья, для очистки СВ в многочисленных отраслях пищевой пром-сти.
Ключевые слова: АКК обзоры, АКК мембраны, АКК пищевая промышленность
|
|
 |