ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера обзор
23.МБ.11. Мембранная технология в пищевой промышленности Альперн В. Д., Григорьева Т. А., Ерышев В. Б., Хиленко Н. А.. Применение мембран в пищевой промышленности: Обзор. Владимир. 1998, с. 1143. Библ. 192. Рус.
Обзор научных и патентных публикаций в период 1980-1990 гг. по применению мембранных процессов, техники и технологии в производстве молочных продуктов и напитков, алкогольных напитков (вина, пива), соков, в сахарной и крахмальной промышленности, в мясо- и рыбоперерабатывающей отраслях промышленности, для выделения ценных веществ и продуктов из растительного и пищевого сырья, для очистки СВ в многочисленных отраслях пищевой пром-сти.

Ключевые слова: АКК обзоры, АКК мембраны, АКК пищевая промышленность


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору