ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
19.МБ.195. Очистка тростникового сахарного сока с использованием мембранной технологии Nagase Hirokazu, Hino Masao, Fujita Hirohisa. Seito gijutsu kenkyukaishi=Proc. Res. Soc. Jap. Sugar Refin. Technol. 2002. 50, с. 59. Яп.; рез. англ.


Ключевые слова: АКК сахарное производство на тростнике, АКК сахарный тростник, н сок, н очистка, АКК мембранная технология, н использование




Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору