ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
18.МБ.192. Модификация пористых поверхностей для использования их в биосенсорах Modification of porous surfaces for use in biosensors. Medeiros Elizabeth H., Lee Sang Bok, Wirtz Mark, Martin Charles R. The Pittsburgh Conference on Analytical Chemistry and Applied Spectroscopy, New Orleans, La, March 1722, 2002: PITTCON2002 "Global Technical Conference and Exposition": Book Abstr. [New Orleans (La)]. 2002, с. 738. Англ.
Разработаны методы модификации пористых ПВ моно- и бислоями. Электрохим. методами сняты характеристики полученных материалов. Исследования с использованием окисл.-восст. пары Fe(2+)/Fe(3+) подтверждают, что даже на пористых ПВ электрода происходит пассивация после отложения слоев. Отмечено, что пористые ПВ повышают стабильность работы и время жизни сенсоров по сравнению с планарными бислойными биосенсорами при использовании транс-мембранных канальных белков типа α-гемолизина. Применение модифицированных пористых МБ в биосенсорах обеспечивают высокие селективности и низкие ПРО при определениях целевых соединений.

Ключевые слова: акк модифицирование% акк мембраны% н поверхности% акк биосенсоры


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору