ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
18.МБ.190. Новое в процессе концентрирования фруктовых соков Jus de fruits. Enjeux dans la concentration. Process alim. 2002, 1182, с. 43. Фр.
Краткие сведения об использовании современной мембранной технологии при производстве фруктовых соков и продуктов их переработки. Применение тангенциального микрофильтрования путем использования фильтрующих мембран строго регламентированной характеристики пористости позволяет надежно осуществлять такие операции, как осветление, очистка и особенно концентрирование соков. Доведение содержания сухих веществ сока до 60% и выше, осуществляемое при температуре 2530ºC, приводит к получению продукта высокого качества, надежно сохраняющего природное содержание витаминов, ароматических веществ, красителей и др.

Ключевые слова: акк плодовоягодные соки% акк концентрирование% акк мембранная технология


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору