ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
18.МБ.122. Повышение интенсивности ультрафильтрации использованием пульсационной подачи диффузионного сока Спичак В.В., Кудрявцев В.А., Кувардина Е.М., Селютина И.И. Изв. вузов. Пищ. технол. 2002, 4, с. 6263. Рус.
Проведенные исследования показали, что в режиме пульсационной подачи диффузионного сока время работы мембранного аппарата в начальный и стационарный периоды превышает время работы того же аппарата при равномерной подаче раствора.

Ключевые слова: акк соки% н диффузионный% н подача пульсационная% акк ультрафильтрование% н интенсивность повышение% акк мембранная техника% н эффективность повышение% акк пищевая промышленность


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору