ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
18.МБ.117. Влияние фазового перехода поверхностно-активного вещества на поведение включения амфифилизированных производных порфирина Effect of surfactant phase transition on the inclusion behaviour of an amphiphilised porphyrin derivative. Monti Donato, Venanzi Mariano, Cantonetti Veronica, Borocci Stefano, Mancini Giovanna. Chem. Commun. 2002, 7, с. 774775. Библ. 16. Англ.
Показано, что макроскопическая морфология модельной мицеллярной биомембраны сильно влияет на агрегатное состояние включенного производного порфирина.

Ключевые слова: акк порфирины% н амфифилизированные включенные пр-ные% н агрегатное состояние% акк мембраны биологические% н модельные мицеллярные% к морфология% н влияние


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору