ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
18.МБ.96. Исследование влияния типа мембраны, состава и температуры исходной смеси на состав пермеата и коэффициент диффузии Горбенко О.О., Палеев Д.Л., Трифонов С.А. Инженерная защита окружающей среды: Материалы 5 Международного симпозиума молодых ученых, аспирантов и студентов, Москва, 1618 мая, 2001. М.: Изд-во МГУИЭ. 2002, с. 6870. Рус.; рез. англ.
Приводятся результаты исследования влияния типа Мб, состава и температуры исходной смеси вода-изопропанол на состав пермеата и коэф. диффузии.

Ключевые слова: акк диффузия% н коэффициент% анн пермеата состав% акк вода% к изопропиловый спирт% н смеси состав% н влияние% акк температура% н влияние


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору