ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
17.МБ.28. Использование систем фильтрования при подготовке воды Filtration systems to exactly meet your process water specs. Walker Grahame. Brew. and Distill. Int. 2002. 33, 1, с. 2425. Англ.
Рекламная публикация. Отмечается, что при производстве пива качество воды играет весьма существенную роль, делается вывод, что в настоящее время при водоподготовке наиболее эффективными являются методы фильтрования с использованием мембран, приводятся краткие сведения о таких процессах, как макро- и микрофильтрация, ультра- и нанофильтрация, а также о методе обратного осмоса. В частности указывается, что при фильтровании с использованием данных технологий из воды могут быть удалены коллоидные и растворимые соединения, соли жесткости, бактерии, споры и вирусы, также отмечается, что применению мембран должны предшествовать стадии предварительной очистки.


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору