ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера патент
14.МБ.174. Метод экстракции ксантофиллов из зерна Method for extracting xanthophylls from corn. Пат. 6169217 США, МПК7 C 07 C 35/21. Board of Trustees of the Univ. of Illinois, Cheryan Munir. 09/421303; Заявл. 20.10.1999; Опубл. 02.01.2001; НПК 568/816. Англ.
Ксантофиллы (желтые пищ. красители) могут быть экстрагированы из различных видов зерна, включая влажные, а также из побочных продуктов переработки зерна. Патентуется метод экстрагирования ксантофиллов из зерна, включающий стадии: получение смеси зерна с алкоголем; выделение тв. частиц с получением чистого фильтрата; мембранная фильтрация для получения ксантофиллового конц-та.

Ключевые слова: акк мембранная экстракция% акк красители% н пищ.% к ксантофиллы% акк зерно% н различных видов% н и продукты переработки% акк мембранное фильтрование% н для очистки полученного концентрата% акк спирты% н использование


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору