ChemNet
 
Предыдущий реферат Следующий реферат Содержание номера статья
11.МБ.98. Разработка математической модели мембранного концентрирования на основе непрерывных цепей Маркова Павский В.А., Лобасенко Б.А., Иванова С.А. Хранение и перераб. сельхозсырья. 2000, 8, с. 5455, 5. Рус.; рез. англ.
Представлено мат. описание процесса мембранного концентрирования на основе цепей Маркова с применением методов массового обслуживания. Получены вероятностные показатели, позволяющие оценить конц-ию задерживаемых частиц в р-ре, фильтрате, диффузионном слое и геле на ПВ МБ. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.

Ключевые слова: акк концентрирование% н мембранное% акк пищевая промышленность% акк мембранная технология% акн конц-ия задерживаемых частиц% к диффузионные слои% к гели% к фильтраты% акк моделирование математическое% н на основе непрерывных цепей Маркова


Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается  копирование материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору