|
|
Состояние | Термические параметры |
к, куб. | DH°f0, ккал/моль | -106.223 |
к, куб. | DH°f298.15, ккал/моль | -106.6±1 |
к, куб. | DG°f298.15, ккал/моль | -99.46 |
к, куб. | D0, ккал/моль | 152.733±1.4 |
к, куб. | H°298.15 - H°0, кал/моль | 3120±50 |
к, куб. | S°298.15, кал/моль·K | 26.5±1 |
к, куб. | C°p298.15, кал/моль·K | 12.8±0.2 |
г | DH°f0, ккал/моль | -63.531 |
г | DH°f298.15, ккал/моль | -64.6 |
г | DG°f298.15, ккал/моль | -68.289 |
г | D0, ккал/моль | 110.041 |
г | H°298.15 - H°0, кал/моль | 2428±6 |
г | S°298.15, кал/моль·K | 62.82±0.05 |
г | C°p298.15, кал/моль·K | 8.84±0.01 |
р-р; H2O, станд. с. | DH°f298.15, ккал/моль | -102.44±1 |
р-р; H2O, станд. с. | DG°f298.15, ккал/моль | -101.878±1.2 |
р-р; H2O, станд. с. | S°298.15, кал/моль·K | 48.51±2 |
|
|
Значения экспериментальных величин в данном разделе связаны гиперссылками
с библиографией публикаций, по материалам которых эти значения выбраны
|
|
|
Параметры фазовых переходов |
Тип перехода |
p, атм |
T, K |
t°C |
DH, ккал/моль |
DS, кал/моль·K |
к->г |
|
298.15 |
25 |
42 |
140.87 |
к->ж |
|
893 |
620±20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
Сервер создается при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований
Не разрешается копирование
материалов и размещение на других Web-сайтах
Вебдизайн: Copyright (C) И. Миняйлова и В. Миняйлов
Copyright (C) Химический факультет МГУ
Написать письмо редактору
|